Après de belles soirées chaleureuses dont la dernière autour du répertoire de Brassens vendredi dernier, le Café a le plaisir de vous convier à sa
soirée huîtres
qui se tiendra le vend. 5 déc. 2025.
qui se tiendra le vend. 5 déc. 2025.
afin d’organiser au mieux ce moment convivial, nous vous invitons à remplir le formulaire d’inscription ci-dessous avant le
Formulaire inscription
10 pour les huîtres

et 6 € pour les crevettes 


Ça nous permettra d’ajuster les commandes et de vous accueillir dans les meilleures conditions !

Sur place, le bar est ouvert et vous pouvez grignoter
En vente le pâté et les rillettes de la Ferme d’Emberay, le pâté des chasseurs, le fromage de brebis de la Ferme de Pavie, les tisanes de l’Herboristerie Bohème, la crème fraîche et le beurre doux et salé des Petites Louches, des boissons bio artisanales, pétillantes et rafraîchissantes sans alcool de Foliz Kombucha, la bière de la Brasserie d’Augusta, la bière “Mousquetaire”, la bière “La taverne de l’ogre” et bien d’autres produits locaux de qualité.
N’oubliez pas de commander votre pain
avant jeudi 27 novembre 16h, à Bastien Garbay, paysan boulanger, installé à Saint Médard, au 06 03 77 18 41.
Il vous sera livré vendredi 21 novembre au Café à 18h30.Autres événements du Café
– Le vendredi 28 novembre : Virginie et Jean-Paul vous accueilleront au Café
Formulaire inscription
10 pour les huîtres


et 6 € pour les crevettes 


Ça nous permettra d’ajuster les commandes et de vous accueillir dans les meilleures conditions !

Sur place, le bar est ouvert et vous pouvez grignoter
En vente le pâté et les rillettes de la Ferme d’Emberay, le pâté des chasseurs, le fromage de brebis de la Ferme de Pavie, les tisanes de l’Herboristerie Bohème, la crème fraîche et le beurre doux et salé des Petites Louches, des boissons bio artisanales, pétillantes et rafraîchissantes sans alcool de Foliz Kombucha, la bière de la Brasserie d’Augusta, la bière “Mousquetaire”, la bière “La taverne de l’ogre” et bien d’autres produits locaux de qualité.
N’oubliez pas de commander votre pain
avant jeudi 27 novembre 16h, à Bastien Garbay, paysan boulanger, installé à Saint Médard, au 06 03 77 18 41.
Il vous sera livré vendredi 21 novembre au Café à 18h30.Autres événements du Café
– Le vendredi 28 novembre : Virginie et Jean-Paul vous accueilleront au Café
Le marché de Noël organisé par l’association des parents d’élèves au Café
Un carton est d’ailleurs à disposition au Café pour permettre à l’association de récupérer des décorations de Noël.
Un carton est d’ailleurs à disposition au Café pour permettre à l’association de récupérer des décorations de Noël.
Vous pouvez y déposer vos dons, merci pour eux !
– Le samedi 6 déc. 10h30-12h à la salle des fêtes de Lasséran
Atelier d’initiation au plaisir de la valse


Ce second atelier a de nouveau pour objectif
de rentrer doucement dans le plaisir de danser sur une valse.
Le swing de la valse sera facilité par l’apport de deux éléments techniques facilitants.
Il n’est pas nécessaire d’avoir participé au premier atelier.
A noter que lors de cet atelier nous ferons l’apprentissage de la mazurka qui est, à elle seule, un excellent éducatif de la valse.
L’atelier est gratuit et ouvert à toutes et à tous !
Mais il est nécessaire de s’inscrire auprès de JJ. Garbay au 06 75 70 60 44.
– Le vendredi 12 déc. : Soirée jeux et belote à 20h30
– Le samedi 6 déc. 10h30-12h à la salle des fêtes de Lasséran
Atelier d’initiation au plaisir de la valse



Ce second atelier a de nouveau pour objectif
de rentrer doucement dans le plaisir de danser sur une valse.
Le swing de la valse sera facilité par l’apport de deux éléments techniques facilitants.
Il n’est pas nécessaire d’avoir participé au premier atelier.
A noter que lors de cet atelier nous ferons l’apprentissage de la mazurka qui est, à elle seule, un excellent éducatif de la valse.
L’atelier est gratuit et ouvert à toutes et à tous !
Mais il est nécessaire de s’inscrire auprès de JJ. Garbay au 06 75 70 60 44.
– Le vendredi 12 déc. : Soirée jeux et belote à 20h30
– Le samedi 13 déc. 14h30 : Atelier couture
